Я - птица

Бэдбоев
Я - птица

Расправив крылья, я упал с вершины
Навстречу ветру, подхватившему меня
Беззвучно в небе проплываю над долиной
Лишь опереньем крыльев шелестя
Я ветру брат и с тучами играю
Свободен от долгов и от оков
Всё небо для меня, от края и до рая
И клёкот счастья вместо глупых слов

09.01.2008
Опубликовано в 2016 году, литературно-художественное издание «Наследие», том 7, стр. 371