Букет очарования

Евгений Жданов -Алтайский
Будь художник я, алых роз
Миллион подарил бы судьбе,
Но увы, я поэт и Пегас
Лиру скромно доставит тебе.
Это будут просто стихи
О той жизни, что в сердце остались,
Где есть счастье любить и грехи,
Что нам Господом богом прощались.
Я подарю тебе букет 
Очаровательный, не зримый,
В котором есть волшебный цвет,               
Неувядаемый, ранимый.
Я соберу его из грёз - 
Неудержимых чувств весенних,
Где белизна лесных берёз -
Чиста, как слово откровений.
Украшу ветвью вещих снов
Моменты сбывшихся мечтаний,
В букет вплетая вновь и вновь,
Цветы своих воспоминаний -
Ночные запахи лугов, 
Неповторимые такие
И вкус малины на губах,
Печаль и грусть от ностальгии.
Очарование от встреч,
Мне очень близко и доныне.
Всё – то, что смог в душе сберечь,
Дарю сегодня я любимой!