Размышления на тему сломанного компьютера

Кваскова Татьяна
Долго мы с тобой в разлуке
Нет тебя и жизнь пуста
Без тебя скучают руки
Разговора ждут уста

Без тебя длиннее стали
Дни и ночи... слышишь стоны?
И глаза смотреть устали
На бегущие вагоны

Слишком долго мы в разлуке
Жизнь сплошная пустота...
Изнываю я от скуки
Без тебя прожить мне как???