Счастье разное

Валентина Духнова
Счастье бабье- оно разве есть?
А коль есть, у всех оно разное,
Бабье счастье, когда мужик здесь,
А не мечта твоя в  сладких сказочках.

Не в шубах, кольцах, не в золоте,
Бабье счастье в том заключается,
Пожалел бы, когда будет солоно,
И вдвоём чтобы не было холодно.

Счастье бабье в любви сердечной,
А не в том, как красивы слова,
И жить в мире под звездами вечно,
Знать ещё бы ему ль ты нужна?