Шуточное внучке с дачи

Сергей Пашаев
В спелости рябина -
С солнышком играет,
От давленья деду
Очень помогает.
Вот - чеснок, вот -редька,
Вот - свекла, морковка...
Вот - твоя корзинка,
Тут нужна сноровка.
Жаль, что далеко ты,
А на расстояньи
Кушать витамины
Ты не в состояньи.
Вот шмеля поймаю,
Замурую в банку.
Пусть потом укусит
Внучку-хулиганку...