Эпиграмма 1

Алкогон
Зеленая форма, курсанта мундир,
Какой же крутой я теперь командир!
Пускай в кобуре на ремне огурец,
А не пистолет-все же я молодец!!!!

О том, что сейчас в ФСБ я служу,
Району всему я теперь расскажу,
На стену повешу огромный плакат,
О том, что теперь я России солдат!!

Двойной подбородок висит у меня,
На принца-не катит, похож на коня,
Вот вижу,девчонки навстречу идут,
Загадочно смотрят, проходят и...ржут(((

Нет, этих насмешек я им не прощу,
Я гадость ВКонтакте про них напишу!!
Никак не хотят ведь встречаться со мной!!!
Видать, не увидели, что я герой!!!!

ВКонтакте я выложу фотки в мундире:
Вот здесь, я с бутылкой, а здесь я в сортире!!!!
И главное нравлюсь на них я СЕБЕ!!!
Ведь я - настоящий агент ФСБ!!!