Фото-стих. Малые Корелы. Красный угол

Карелин Олег
Гостей встречают избы уютом, теплотой,
Поющими о вёснах красавцами-щеглами,
Хозяйской человечьей, сердечной добротой,
Киотами, божницей и красными углами.


       13-14.08.2011 г.