Всё коньюктурно

Юрий Бармин 1
Всё коньюктурно –
Конь скульптурно,
Вдруг выгнул шею
И захрипел.
И замер вечно.
А я беспечно
Себе на гибель
Хрипел, как пел.
Хоть шею гнули,
Толкали в сбрую,
Взамен пилюли,
Отлили пулю.
И в лоб подковой
Печатью счастья.
И видно песня
Была напрасна.
Конь замер в храпе,
 Я замер в хрипе,
Вполне скульптурно.
Всё коньюктурно.

          18.1. 1991 г.