Живу не зря

Нина Карягина
Спасибо,Боже! Через меня
Ты лечишь деток день ото дня,
И значит, здесь, живу не зря,
Раз помогаю людям я.

Вы, порча, рожа, прочь-долой!
А сглаз, испуг, водица, смой!
Мы стали злыми. Где доброта?
Лишь зависть точит наши сердца.

О,Боже! Милость свою яви!
Прости нас грешных! Ума пошли!
И укажи нам верный путь.
Мы станем лучше когда-нибудь!?
             15.07.11