Год в могиле лежать - пустяк

Юрий Бармин 1
                Посв: В. Цою

Год в могиле лежать – пустяк.
Наливаю «Агдама» струю.
Но, покойник поёт «ништяк»
И я пью за него в Раю.

Вот такое «Кино» в стране:
Палачи процветают в лжи,
Зритель пьёт, потому что в тьме,
Ну, а ты «киношник» лежи.

В наше время Лежать – Не знать,
Счастье больше ещё, чем жить.
А за то, что поёшь «ништяк»
Я и пил, да и буду пить.

                Август 1991 г.