доченьке

Янга Галинская
Не смею выразить словами  и слезами,
Не подобрать их, не придумать,не найти…
Все то, что душу сейчас нежно заливает
Волшебным светом лунно -млечного пути!

Песчинка, зернышко, посаженное нами,
Пылинка, искорка из шлейфа звездных сонм,
Возникло из небытия ты вдруг мечтами,
Росточком  малым , слабым огоньком…

Кто ты – десницы ль Божьей милость,подаянье?
Или космическая тайна бытия?
Или  слиянье двух миров и их сиянье? 
Нет - жизни смысл! Венец любви - наше дитя!