Осень не на месте

Валерий Панкратов
В поднебесье синь
Гроздья алые рябин
Гнутся…
В поднебесье ширь
Чиж кружит - визирь
Вьется…
В поднебесье ясно
Лето в цвете красном
Льется…
В поднебесье вести
Осень не на месте
Рвется…