Фото-стих. Малые Корелы. Мельница

Карелин Олег
Когда в людей,в добро не верится,
А близких помощь - далека,
Спроси - и скрипнув, скажет мельница:
- Терпи! Всё в жизни перемелется -
И будет белая мука!


       13-14.08.2011 г.