который час?

Грэйс Дарко
Который час? Спешишь? И я бегу…
Мы проживали сотню жизней
И ели пепел быстро, на ходу,
Стараясь упрекнуть себя в пустыне,

Что покрывала нашу, нас себя…
Мы закрывали веки перед болью –
Рефлексы? Вряд ли. Это яд.
Ты перепишешь заново историю.

Все как-то мелко. Пусто. Кислород
Разряжен выше допустимой нормы –
Я задыхаюсь, подожди…не ждешь,
И оставляешь лишь свои пароли.

Смешной песок. Смешная высота.
Два сублимированных тела.
Заразная святая чистота –
Возможность доказать себя на деле,

Возможность показать свои мечты,
Опавшим мелом забросав пустоты…-
Дышать на грани глухоты.
Я возрожу в себе свои свободы.

Я буду жить. В перчатках или без.
И с вечно задранною к небу головой
Пойду искать то, что вразрез
С людьми. Но в унисон с тобой.

Я обещаю самый лучший фильм.
Ты веришь? Самый лучший кадр…
Не бойся,  вечность позади.
Все начинается в который раз сначала.

По кругу. По квадрату. По воде.
Да к неизведанным вершинам.
Дымом
Я становлюсь. Который час уже?
Ну мне пора. Увидимся.
Увидим.