Я твоей никогда не была

Галина Милова
Неужели тебя любила я?
До чего же картинка смешна!
И не смей называть меня милою:
Я - другому теперь жена.

Напрочь прошлое запорошено.
Мой совет: закусив удила,
Называй, если хочешь, брошенной -
Я твоей никогда не была.