Есть в тебе какая-то открытость

Марина Борина-Малхасян
Есть в тебе какая-то открытость,
Звёзды привлекательней едва ли.
Я же жду, когда наступит сытость.
У людей. Чтоб от тебя отстали.

Вроде ты совсем не прилипаешь,
Меда, значит, нет пока на теле.
Все же притянуть всех успеваешь,
Что это такое, в самом деле?

Может, ты работаешь магнитом?
Надо  полюса скорей проверить.
И повесить карточку «Закрыто»
На твоей такой желанной двери.

Чтобы замолчали телефоны,
Сотовую связь прервать на время,
И издать серьезные законы:
Всех не допускать, кто не по теме.

Иль тебя исследовать получше?
Есть же вот земное притяженье!
Все к тебе  по морю и по суше…
Просто чисто-новое движенье!

Это невозможно, нереально!
Так, конечно, в жизни не бывает!
Видно, есть в тебе секрет сакральный…
Вон…Опять уж кто-то подгребает…