Фото-стих. Малые Корелы. Рукомойник

Карелин Олег
Сняв с головы льняной повойник,
Набросив на плечо рушник,
Крестьянка шумно умывалась:
В лохань струясь, вода плескалась,
Светлел румянцем девы лик.
Спасибо, медный рукомойник,
За свежести блаженный миг!


     13-14.08.2011 г.