еще раз о любви...

Нина Михайлова 2
Спеши,любимый !Мачты в парусах!
Верни по морю ласковое "ЗДРАВСТВУЙ!"
Качаясь плавно чайкой на волнах,
танцует радость.Жизнь прекрасна,властвуй!

Ничто не помешает яхте плыть!
Идёт семь футов ласточкой под килем.
Лишь,солнце перейдёт едва в зенит,
я улыбнусь тебе:"Ну,здравствуй,милый!"