Подари мне букет из ромашек

Любовь Ачёлова
Подари  мне  букет
Из  простых  деревенских  ромашек…
Для  тебя  не  секрет,
Что  цветов  для  меня  нету  краше…
Как  я  сильно  люблю
Это  белое  нежное  чудо,
И  всегда  я   хочу,
Чтоб  ромашки  белели  повсюду!

Подари  мне  букет,
И  глаза  мои  вновь  засияют.
Это  детства  привет,
Позабытые  юности  дали…
И  я  вспомню  свой  край,
Где   ромашки  белели  повсюду…
Для  души  моей  рай
Это  белое  нежное  чудо…