Из общения... 28-29. 06. 2011г

Валера Овчинников
Где ты прячешься милая сердцу
Обыкновенная женщина,
Что скрываешь, зачем,
Не находя себе места?

28.06.2011 12:00
         . . .
Погода радует меня,
С улыбкой манит прогуляться
Искать смеющихся девчат
Под тёплыми лучами солнца.
Надеюсь встречу ту одну
О ком мечтал скрываясь в тайне
И скромно здравствуй ей скажу
Моргая добрыми глазами. :-)

29.06.2011 10:15

            . . .
Прошлась по раненной душе
Холодным пьяным ветром,
Смела наивные слова
Упавшие белым пеплом.
Теперь смеётся тишина,
И пускай Она горюет,
Ведь не моя была вина…
Разлука торжествует!

29.06.2011 20:27

                . . .
Пригласит к себе в гости, нарядится,
Приготовит шикарный обед,
Ожидая, мужчина появится,
А с ним вместе красивый букет,
Вино и коробка конфет.

Она хочет свиданья любовного,
Соблазнительных искр из глаз,
Наслаждения ласк продолжительных
Вызывающих бурный Оргазм.

Она думает, всё это сбудется,
Ждёт интимный назначенный час,
И уже в мечтах раздевается
Представляя секс множество раз. :-*)

29.06.2011 16:33