Самой себе

Инокиня Клавдия
Учись прощать,
Чтоб в сердце злобу не держать
И перед блимжним низко голову склонять.

Учись терпеть,
При встрече с скорбью не робетьт
И жизнирадостно на всё смотреть.

Смиренней будь.
О гордости своей забудь
Ты знаешь как погибелен тот путь.

Учись любить.
Чтоб истино христовой быть
И в меру сил чужие тяготы носить.

Учись прощать,учись любить,учись терпеть!