Из общения... 30. 06. 2011г

Валера Овчинников
Испугалась, сравнила с другими…
Вспоминая настойчивость фраз
Вопрошающих номер мобильный,
Соблазняющих к сексу на раз…
Хотя думаю очень возможно
Она просто общается там…
Находясь в своём маленьком мире,
Где нет места смешным мужикам. :-)

30.06.2011 10:55