Из общения... 01. 07. 2011г

Валера Овчинников
Надеюсь первое свидание
Затронет боль униженной души
И я почувствую желание
Обыкновенной нежной женщины…
Отвечу лаской, лаской бережной,
Забуду прошлые дожди
Такие острые, холодные,
Как иглы мокрой тишины. :-*)

01.07.2011 11:33

                . . .
Кому доверить чувства сердца,
Влюбиться крепко и забыть
Ошибок грубых вереницу
Стараясь правильно с улыбкой жить?
Куда идти, куда стремиться
За восхитительную даль?
И что мне в пятницу приснится,
Ни кто не скажет, хотя жаль. :-)

01.07.2011 21:19