Из общения... 02. 06. 2011г

Валера Овчинников
Ни когда не было длительных отношений,
Только встречи и редкий интим,
Слышал часто лживые речи
И оставался один.
Опытом горьким верить научен,
Знаю Их всех наизусть –
Мои вдохновенные далёкие женщины,
Но почему то боюсь. :-)

02.07.2011 12:01