Из общения... 04. 07. 2011г

Валера Овчинников
Мы знакомы с тобою недавно,
Но я чувствую живой интерес
К моим странным отвергнутым тайнам,
И к рассказам из разряда чудес. :-)

04.07.2011 22:41

         . . .
Хочу услышать голос нежный,
Хочу увидеть и обнять,
Хочу за искренней беседой
Признать, почувствовать, понять.
Хочу взаимности излитой
Из глубины живых сердец,
Хочу улыбок и успехов,
И встать с любимой под венец!

04.07.2011 13:17
                . . .
Надеюсь, встретимся под вечер,
Поговорим о том о сём…,
Поймём желание глазами,
Потянемся друг к другу
Невидимым поцелуем.
Ты пригласишь на кофе в гости
Пылая чувственным огнём
И я исполню твои тайны
Лаская нежными руками. :-*

04.07.2011 0:21