Новая звезда

Мила Хотимская
Исполнитель: Милана Лютикова

1 куплет:

 В окружении - темнота
И непониманий бесконечность…
Пустота ненужных фраз
Затянула, словно вечность.
Растворяю свою грусть
В звездах и листьях,
Из разрозненных частей
Пытаюсь строить  свои мысли.

Верить   не стоит
Никому, кроме себя…
Сердце я закрою
И  спрячу ключ   от тебя.
Тайны свои
Скрою   под надежным замком,
И уберу  их глубоко…



Припев:

Звезды плачут,
Разделяя  мою  боль.
Может быть  иначе,
Но только не с тобой…
Звезды светят,
Озаряя мою грусть.
Потерять тебя
Я больше не боюсь.


2 куплет:
Темноту развеет
Утренний рассвет…
И мои надежды
Греет   новый свет.
Прогоню вчерашний день
Раз  и навсегда
Будет мне теперь  светить
Новая  звезда!


Доверять  не стоит
Никому, кроме себя…
Сердце я закрою
И  ключ уберу… навсегда…