Кара-Даг

Елена Макеева
Златых ворот немыслимое чудо.
Зелёных вод опасна глубина.
Здесь россыпь яшмы, сердолик повсюду.
Причудливая, дикая страна.

Палитра многоцветна Кара-Дага,
Мозаик каменных красив витраж.
Хрустальный звон... Скалистый гребень мага...
Живая сказка. Таврики мираж.

                *  *  *