нежностью к тебе... таю...

Элла Гоник
             * * *

нежностью к тебе...таю,
светясь душою,
как осень,
милый, к тебе...слетаю...
пухом белым июньским,
взлетаю душой
над землёю
в небо, пёрышка легче...
грусть свою...рассыпаю
золотыми искрами света...
чтобы она...не томила
сердца ночами глухими...
тише, прислушайся, слышишь,
так говорит... тишина...
умолкаю...даря тебе нежность
земную...


          * * *

      14 августа 2011