***

Александр Хазин
Был паяцем - стал скопцом.
Мне сыграйте отходную!
Под серебряным лицом
Я растратился впустую.

Был я весел да в тоску
Завела меня кривая.
Как в пустыне по песку
Раскаленному шагаю.

Кто скажите виноват?
Кто рассыпал время горстью?
Отыграй меня назад!
Время встало в горле костью.