Пока готовы созидать

Марина Борина-Малхасян
Пока готовы созидать,
Пока хоть что-то интересно,
Есть стимул двигаться, желать,
И жизнь волнительна, непресна.

В движенье суть…
Пока стоим, назад идем неотвратимо,
Но если к цели верен путь,
То все почти осуществимо.

Пока готовы созидать,
Пока еще кому-то милы,
Дает любовь природа-мать
И нескончаемые силы.