Ты-Лето, а я-Зима

Мила Хотимская
1 куплет:

Чем сильней любовь,
Тем больнее боль.
Ссоримся с тобой,
Сыпем в раны соль.
Хочется бежать
От земных забот,
Чтобы не попасть
Вновь в круговорот.


Припев:

Ты - Лето, а я - Зима,
Я - Небо, а  ты - Земля.
Но не можем друг без друга
Мы прожить, ни ты, ни я.


2 куплет:

Хочется  любить,
И не знать проблем,
Прошлые забыть
Беды насовсем.
Хочется не ждать,
Что там впереди
Просто утопать
В сладостной любви...