Влюблённые часов не замечают...

Владимир Ан Фомин
Влюблённые часов не замечают,
Безумству время не подвластно,
Но боль в разлуке ежечасно
Сжимает сердце - за любовь карает.

Тупая боль - без зрения и мысли,
В бессильи расстоянье сократить,
Ответы на вопрос - Как выжить? Жить?
Безмолвием над пропастью повисли...