Тропинки

Вальдемар Керенский
Вот иду березняком
Светлым чистым лесом
Несказанно хорошо
Радостное лето  !

К   свету  ,  в радости такой
Тянутся  лисички      
Не тащите в лес с собой
Водку  баб  и спички  !

Всё  иду  среди  берез ...
по тропинке светлой   
чисто выбрит  и  тверёз 
так ,  -  я  стал  поэтом    !