***

Шыпка
Я бы хотела в тебе раствориться,
Перечеркнув всё прошедшее разом.
Своим вожаком покорённой волчицей
Взвыла бы я от так такого экстаза.

Я бы тебе всю себя посвятила
Всю, без остатка и бескорыстно.
И каждый свой миг я бы благодарила
Жизнь.... за тебя и во веки и присно....

Я бы жила чтобы ты был счастливым,
Рядом со мною нашёл своё счастье........
Но,замечтавшись, краснею стыдливо
Смутившись своей неожиданной страсти.