Мужу

Мнемосина
Здравствуй, мой родной Алёшка!
Я хочу тебе сказать
Те слова, что мою руку
Душа просит написать.

Много лет с тобой мы вместе -
Ты не просто мне супруг,
Ты - опора и защита,
Мой любовник и мой друг.

О тебе мечтала с детства,
А как встретились с тобой
В моём сердце запылала
К тебе жгучая любовь.

И, конечно, радость жизни
Стала максимум полна,
Когда Небом нашей паре
Третья Жизнь была дана.

Я горжусь тобой, мой милый,
Тебя искренне ценю.
И за то, что ты со мною,
Я судьбу благодарю.

/ XXIII-II-MMVII /