Прощальное...

Ольга Корнеева Корн
Стряхну тебя с ладони каплей.
                Стекай!
Несут меня шальные кони...
                Прощай!
Вдаль улетаю легкой птицей...
                Лови!
Тебе я вечно буду сниться!
                Не спи...
В твоем глазу я, как ресница...
                Сморгни...
Прошу тебя я – будь мужчиной!
                Смоги!
Не опошляй святое чувство -
                Молись!
Уйти красиво ведь искусство...
                Крепись!
В твоей судьбе была я светом...
                Не жги!
Весна уж не наступает летом...
                Не жди!
Тепло, что получил, старайся
                Сберечь!
Храни тебя Господь от злобы
                и подлых встреч...