Фото-стих. Малые Корелы. Тарантас

Карелин Олег
Мне ночами часто снится
Русь моя былинная:
Тарантас, колёса, спицы,
Вдаль - дорога длинная,
Ветерок целует в лица,
Мчит земля целинная!
Стала "притчей во языцех"
Сила лошадиная.


   13-14.08.2011 г.