Я буду. Мама

Алена Нойвилль
А я никогда не умру,
Мама,
И больше не буду курить,
Убрав килограммы любовного
Хлама
Настрою себя на
Жить.
А я никогда не умру,
Снова -
Я смазана и прочна,
Мой доктор сказал, что я
Здорова,
На голову, правда, больна
Но это, мама, не так уж важно -
Мой комп улетел с балкона,
Осталось порвать интернет-кабель,
Опять поменять районы,
Свой труп завещать медицине –
К черту.
Врачам он нужнее, правда.
Они будут ждать его очень
Долго,
Я буду жить вечно,
Мама.