Светает снова на дворе

Сурен Асг Паргев
Невольно в мертвой тишине
Явился образ твой ко мне…
***
Светает снова на дворе
И снова серый день тревожит,
Как на асфальтовом ковре
Топчет сердце мне прохожий.

И замирает от волненья
Чуть пожелтевшая листва,
И я без капли сожаления
Смотрю на серые дома.

Все изменилось, все прошло...
Померкло в дыме сигарет!
Лишь запотевшее стекло
Напоминанье прошлых лет...

11.08.11 Сурен Асг Паргев