5 симфония

Просто Санта
он помнит звуки рисует мелом
и я не вижу но слышу смерть
а ты за вещи платила телом
и кто богаче из нас теперь

и номер пятый разделит сферу
на небеса и земную твердь
ты говоришь я сегодня первый
и закрываешь надёжней дверь

белее тела сугробы простынь
я замерзаю в твоём раю
симфоний ложе тебе по росту
Бетховен умер и я не сплю