В фонтан Желаний брошена монета. для Вити

Дана Ден3
В фонтан Желаний брошена монета.
Шептали губы,,возвратись любимый,,
Под струями его плескалось лето.
Которое прошло так быстро - мимо.
На площадях уже листва ...лежала.
Её сгребали дворники - ругаясь.
И огоньком обычных зажигалок.
Сжигали, матерясь и ...чертыхаясь.
Ты помнишь осень,был закат багряный.
Дождь окосевший от жары... танцуя.
Пел песни и ...звучало фортепьяно.
Мы слушали его с тобой ...целуясь.
Потом на пляже в лунном озарение.
Под возгласы гуляющих плясала...
Моей Души коснулось - Вдохновенье.
И я ,,люблю тебя!!!,,там написала.