Свет

Азулай Елена
Счастье - это вечное лето
Когда повсюду цветут цветы.
И тянутся к небу
Касаясь рассвета
Их яркие-яркие лепестки.
Когда душой ты
Сливаешься с небом
И ей не кажется
Что оно вдали...
Когда вокруг всё
Согрето светом
И этот свет у тебя внутри.