Фото-стих. Малые Корелы. Конёк

Карелин Олег
Из трубы над крышей вьётся
Серой змейкою дымок,
В русской печке дышит, бьётся
Златоглазый огонёк.
На коня вполне похожий,
Без копыт, хвоста и ног,
Смотрит с выси на прохожих
Крепкий рубленый конёк.


    13-14.08.2011 г.