Тройка бодро бежит по дороге

Наталия Ульянова
Тройка бодро бежит по дороге
И взметается пыль из-под копыт.
Ну, о чём же звенит колокольчик?
И чего там не видно вдали?

Тройка серая быстро несётся,
Но не слышно лишь стука колёс.
Это песнь в чистом поле поётся
И мечта устремляется ввысь.

Снова кони вырвались в поле,
Над собою, не чуя узды,
И мечту, как свирель, голубую
Разбросали по полю они.