***

Наталия Ульянова
Мгновенья быстро так летят.
Они порою быстротечны,
Не оставляют нам сомнения
О смысле жизни-бытия:

Зачем нам жизнь была дана?
В чём должен быть её итог?
Зачем огонь пылает горячо?
Зачем Душа мерцает в том сосуде?