Прислушиваться к шорохам ночным

Алла Волчек
Прислушиваться к шорохам ночным...

Зажечь свечу. - Следить за отраженьем
Неясных теней в мутных зеркалах,
Не совладать с бесовским наважденьем,
И, обернувшись, превратиться в прах. 

Прислушиваться к шорохам ночным...

15/08/2009