Мне хочется слышать твой голос

Андрей Борода
2011
Мне хочется слышать твой голос
И знать, у тебя всё нормально
Без всяких формальных приколов
Бессмысленно виртуальных

Немного хочу, немного
Так просто и так банально
Мне хочется слышать твой голос
И знать, у тебя всё нормально