А ты смотришь в небо

Сайюри Тамико
А ты смотришь в небо
На башни далекого города из облаков
Туда где другие не были
Где любят свободно живут без оков

Возможно там всё из белого дыма
И реальной не станет мечта
для чужих
                ведь они в этом городе не были
Да и вряд ли смогут попасть туда

Возможно с самого детства вспомни 
За руки держались всё крепче и день ото дня
Мечтали сделать реальным наш город
Не на год или месяц построенный
                а навсегда

Сегодня  мы смотрим в небо
На башни нашего города из-за облаков
Где чужим никогда и НЕбыть
И любим свободно
                и живем без оков.


14 08 2011

**:)моему Другу