Самый лучший стих...

Сергей Джедай Межуев
Написал бы тебе самый лучший свой стих.
Так чтоб голос дрожал, и зал весь затих.
Чтобы слово неспешно расплеталось в строку,
Чтобы слезы-предатели намочили щеку.
Ты сложила б его в нагрудный карман,
Он хранил бы тебя от сердечных ран.
Он грел бы тебя в осеннюю слякоть,
Научил бы летать. Так, чтобы не падать.
Он стал бы тебе искрой рассвета,
Отрывком из нашего общего лета.
Он был бы один на нас на двоих.
Написал бы тебе самый лучший свой стих…