читаю линии на собственной руке...

Людмила Аристархова
Колышет одиночество портьеру,
запрятавшись за тенью в уголке.
А я, вновь,  в соль пророчества поверив,
читаю линии на собственной руке...

И, почему-то,  грусть накрыла плечи,
и падая, заплакала звезда…
Вмиг, горьким показался тихий вечер,
а мысли унеслись, как поезда…

Тяжелой ношей оказалась  строчка,
прописанная теткою судьбой…
А жизнь, как ластик, вытирает точки,
подыскивая встречи нам с тобой…

14.08.2011